Регистрация Войти
Вход на сайт

Меган Маркл раскритиковали из-за странного поведения принца Гарри

13 марта 2019 11:31
Меган Маркл раскритиковали из-за странного поведения принца Гарри В последние месяцы супруга принца Гарри то и дело подвергается критике из-за своенравного характера и старых привычек, которые негативно влияют на 34-летнего наследника британского престола, по мнению общественности. Так, с новыми обвинениями против Меган Маркл выступил известный журналист.

Бывший редактор британского таблоида "Daily Mirror" Пирс Морган высказался о малоприятных переменах в поведении принца Гарри. Об этом журналист рассказал в эфире программы "Доброе утро, Британия".

Морган рассказал, что регулярно общается с инсайдерами из королевского дворца, которые жалуются, будто бы Меган превратила внука Елизаветы II в самого настоящего робота. Пирс добавил, что принц Гарри стал очень скучным.

Все это связано с требованиями (самыми натуральными капризами) герцогини Сассекской, которая буквально запрещает мужу алкоголь и напитки, в которых содержится хотя бы малая доля кофеина.

Таким образом, принцу Гарри пришлось отказаться не только от кофе, но и от чая. Похоже, бывшая актриса замахнулась на самое святое для любого англичанина.

Морган отметил, что когда-то веселый и отвязный парень превратился в нудного мужчину, который отказывается от любимых радостей жизни и читает всякие дурости в прессе. "Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегасе", – сказал бывший редактор, намекая на инцидент 2011 года.

Соведущая журналиста попыталась оправдать принца Гарри, но Пирс был непреклонен, ведь доверяет своим источникам информации в Кенсингтонском дворце. Отметим, что подозрения Моргана не безосновательны, ведь именно с подачи Меган наследник британского престола увлекся йогой.

Читайте также: Дочь Майкла Джексона впервые прокомментировала скандал вокруг отца

До этого Гарри отказался от королевских традиций из-за капризов 38-летней супруги. А не так давно близкие друзья герцога Сассекского рассказали о скверном поступке Маркл, который их знаменитый приятель просто проигнорировал, потакая беременной жене.
Источник: beztabu.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: