Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина может отказаться от участия в Евровидении-2019

Украина может отказаться от участия в Евровидении-2019

27 февраля 2019 08:25
Украина может отказаться от участия в Евровидении-2019Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019. Об этом в эфире Общественного заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова.

По ее словам, сейчас Общественное ведет переговоры с группой Kazka относительно участия в Евровидении.

«Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации - это кризис, в котором нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено», - сказала Кольцова.

Она также отметила, что до 8-10 марта Общественное и представитель Украины должны представить организатору конкурса номер с раскадровкой.

Читайте также: В Украине в школьную программу включили изучение создания ПЦУ и получения Томоса

На вопрос, может ли представлять Украину группа Kazka, или вообще никто не представлять, Кольцова ответила: «Это может быть никто».
Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: