Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк впервые после родов прошлась по красной дорожке (ФОТО)

25 мая 2017 04:20
Ирина Шейк впервые после родов прошлась по красной дорожке (ФОТО)На Каннском фестивале голливудские звезды всегда стараются выглядеть как можно лучше. В этом году особый фурор произвела Ирина Шейк, которая впервые вышла в свет после родов.

Модель Ирина Шейк родила дочку в марте 2017 года. На протяжении двух месяцев она не посещала никаких мероприятий, а все это время занималась новорожденной малышкой и старалась вернуть себе прежнюю форму. На красной дорожке Каннского фестиваля Ирина Шейк поразила всех своим потрясающим внешним видом.

Ирина Шейк впервые после родов прошлась по красной дорожке (ФОТО)
Читайте также: Регина Тодоренко удивила изысканным образом на красной дорожке (ФОТО)

Звезда была приглашена на премьеру фильма "Сияние" японского режиссера Наоми Кавасэ. Для своего первого светского мероприятия после рождения дочери, Шейк выбрала длинное полупрозрачное желтое платье, украшенное кристаллами, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру. Каким образом супермодель в такой короткий срок восстановила модельные параметры, остается неизвестным. Но на фестивале все заметили, что после родов Ирина похорошела и просто светилась от счастья.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: