Регистрация Войти
Вход на сайт

У Скарлетт Йоханссон появился новый кавалер

24 мая 2017 05:20
У Скарлетт Йоханссон появился новый кавалерУ знаменитой актрисы Скарлетт Йоханссон появился новый ухажер. Ранее поклонники знаменитости были убеждены, что она имеет крепкие устоявшиеся отношения с Роменом Дориаком - своим супругом и отцом ее двухлетней дочери Роуз, но фанаты ошибались.

Супруги развелись 4 месяца назад. Вскоре появилась информация, что у звезды есть новый ухажер.

32-летняя Скарлетт закрутила роман с 34-летним Колином Жостом — сценаристом, актером, режиссером, ведущим шоу «Saturday Night Live».

Читайте также: Максим Виторган показал сына (ФОТО)


Влюбленные не спешат обнародовать информацию о своем союзе. Но недавно они вместе появились на вечеринке, и общественность узнала об их отношениях. Звезды обнимались на глазах у всех.

И Скарлетт не стала скрывать – у нее есть чувства к молодому человеку. Правда, пока между ними не происходит ничего серьезного, но им очень хорошо друг с другом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: