Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном»

20 мая 2017 14:30
Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном»Том Харди исполнит главную роль в кинофильме «Веном», выпускаемом студией Sony. Для актера эта съемка в кинофильме о супергероях будет не первой. Ранее он сыграл злодея в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды», снятой Кристофером Нолана.

Как стало известно, сам Харди - поклонник «Венома», поэтому сразу дал согласие на работу. Премьера ленты состоится в 2018 году, сообщается на странице компании в микроблоге Twitter.

Читайте также: Дочь Ван Дамма перещеголяла своего отца (ФОТО)

Представители компании уверенны, что лента с Томом Харди сможет принести оглушительный успех. Подчеркивается, что после завершения съемок «Венома» Sony планирует начать работу над историями «Черной кошки» и «Серебряного Соболя».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: