Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина вернулась к работе после рождения дочери

10 мая 2017 14:20
Полина Гагарина вернулась к работе после рождения дочериПолина Гагарина вернулась к работе после рождения второго ребенка. Несмотря на то, что мамой во второй раз певица стала около 2 недель назад, она уже готовится к новым выступлениям. Видео с репетиции Гагариной появилось в ее Instagram.

Под видеозаписью Полина Гагарина сообщила, что сегодня впервые после родов имела возможность порепетировать со своей командой. По ее словам, этим она занималась целых 2 часа, что является «целой вечностью для кормящей мамы».

Певица решила оставить в прошлом просторные наряды, которые скрывали ее фигуру от любопытных глаз во время беременности. Для репетиции она выбрала обтягивающие джинсы, подчеркнувшие стройные ноги. Учитывая, что после родов прошло меньше месяца, Гагарина выглядит великолепно, хотя она сама пока не довольна своей фигурой. Почти сразу после родов знаменитость села на строгую диету и начала заниматься спортом.

Читайте также: Элегантная израильская актриса снялась для обложки глянцевого журнала (ФОТО)

Поклонники Гагариной рады, что она так быстро вернулась к творчеству, хотя некоторые беспокоятся из-за столь скорого возвращения к работе. Судя по всему, сама певица чувствует себя прекрасно и не намерена сидеть дома.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: