Регистрация Войти
Вход на сайт

Новорожденный сын Ксении Собчак получил «биологическую страховку»

21 ноября 2016 14:00
Новорожденный сын Ксении Собчак получил «биологическую страховку»19 ноября, на следующий день после рождения ребенка, Ксения Собчак приняла решения заморозить стволовые клетки из пуповины и плаценты своего новорожденного сына.

В элитной клинике Москвы «Ляпино» 18 ноября на свет появился долгожданный ребенок известной теледивы и светской львицы Ксении Собчак и ее супруга актёра Максима Виторгана.

Как стало известно, сын Ксении и Максима появился на свет здоровым и крепким. Его рост при рождении составил пятьдесят два сантиметра, при весе 3350 граммов. Молодые родители приняли предложение врачей клиники, в которой проходили роды, заморозить стволовые клетки своего сына.

Стволовые клетки в большом количестве содержатся в плаценте новорожденных и благодаря их замораживанию, ребенок получает «биологическую страховку» из своих же собственных клеток на всю дальнейшую жизнь, так как при криоконсервации стволовые клетки человека возможно сохранять неограниченный срок.

Читайте также: Ольга Сумская получила награду от Виталия Кличко (ФОТО)

Стволовые клетки ученые со всего мира активно применяют в лечении множества различных заболеваний. В таких сферах медицина как онкология, кардиология, травматология, гематология, неврология, хирургия и многих других.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: