Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Кравец рассказа о том, как возвращалась в форму после родов

Елена Кравец рассказа о том, как возвращалась в форму после родовЮмористка Елена Кравец вернулась в строй спустя всего месяц после родов двойни. Теперь зрители снова могут видеть молодую маму на экранах телевизоров, а Елена радует их отличными шутками.

Главным стимулом вернуться в форму стало участие в «Вечернем квартале» и «Лиге смеха». Главными тренажерами для Елены стали ее двое детей, которые забирают много сил, потому килограммы ушли с рекордной скоростью.

Читайте также: Елена Кравец снова в строю (ФОТО)

Воспитывать детей юмористке помогают де няни – дневная и ночная. Теперь она подумывает о том, чтобы взять еще одну и уменьшить нагрузку на маму и свекровь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: