Регистрация Войти
Вход на сайт

ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

10 октября 2016 16:00
ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и ДжолиВ СМИ появилась информация, что разногласие между Брэжом Питтом и Анджелиной Джоли вышло после ссоры в семейном самолете, где актер вспылил и ударил своего сына Мэддокса.

Актриса отказалась по этому поводу сотрудничать с полицией, поэтому правоохранительные органы не будут привлекать голливудскую звезду к уголовной ответственности за насилие по отношении к ребенку.

Сотрудники ФДБ никакого расследования не проводили. Более того, Джоли заявила, что не будет сотрудничать с полицией по данному вопросу, чтобы не навлекать «беду» на Питта.

Инцидент произошел 14 сентября, когда во время полета на самолете пьяный актер накричал и якобы ударил своего сына Мэддокса. После приземления Питт был настолько вне себя, что хотел уехать с летного поля на бензовозе.

Читайте также: Дэниел Крейг готов вернутся к роли Бонда

На следующий день Джоли сообщила супругу, что уходит от него, а 19 сентября подала на развод. Сам актер сообщил, что не прикасался к сыну, на теле подростка не было выявлено никаких следов насилия. Также Питт прошел тест на алкоголь и наркотики, который оказался отрицательным.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: