Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак эвакуировали со сцены «Крокус Экспо» в Москве

7 октября 2016 20:00
Ани Лорак эвакуировали со сцены «Крокус Экспо» в МосквеРепетицию певицы Ани Лорак вынужденно прекратили, после чего звезду увели со сцены Crocus City Hall в Москве в связи с сообщениями об эвакуации в «Крокус Экспо». Пресс-атташе знаменитости от комментариев отказался.

Ранее сообщалось о том, что из зданий комплекса Crocus Group проводится эвакуация персонала и посетителей по невыясненной причине. В то же время, певица Ани Лорак готовилась к шоу «Каролина», которое должно было состоятся сегодня на сцене Crocus City Hall в Москве.

Читайте также: Рэпер Баста настоял на проведении спецэкспертизы в квартире Децла

В связи с сообщением об эвакуации, администрация комплекса обратилась к пресс-атташе звезды с просьбой покинуть здание. На данный момент Лорак уже вышла из Crocus City Hall.

Организаторы выступления не сообщали о его переносе. Эвакуация из комплекса Crocus Group продолжается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: