Регистрация Войти
Вход на сайт

Рэпер Баста настоял на проведении спецэкспертизы в квартире Децла

7 октября 2016 17:45
Рэпер Баста настоял на проведении спецэкспертизы в квартире Децла Рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, настоял на проведении специальной экспертизы в квартире исполнителя Кирилла Толмацкого (Децл). Эти меры стали необходимостью после того, как последний пожаловался на слишком громкую музыку из клуба рэпера.

Кирилл Толмацкий, на своей странице в социальной сети, написал несколько вызывающих сообщений о клубе «Газгольдер», резидентом которого является сам Баста. В частности жалобы поступили на слишком громкую музыку, не дающую спокойно отдыхать в ночное время суток.

Вакуленко уверен, что эти обвинения являются необоснованными и в качестве своей невиновности намерен провести необходимую экспертизу, как того и предписывает действующее законодательство РФ.

Читайте также: Голливуд становится китайским

В первую очередь специалисты установят уровень шума в квартире в тот момент, когда клуб работает в своей обычной манере. Помимо этого Баста объяснил, что не намерен уходить от проверки и уверен в том, что уровень шума в квартире будет в пределах установленных норм, а сами обвинения являются лишь личной неприязнью Децла к исполнителю.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: