Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Бородина беременна в третий раз?

30 сентября 2016 03:40
Ксения Бородина беременна в третий раз?Поклонники Ксении Бородиной сегодня жутко заинтригованы.

На снимке, сделанном для следующего выпуска периодического издания «Дом-2» фанаты увидели у Бородиной подозрительно округлившийся живот.

На фото Ксения снята с дочками. Младшенькую Тею телеведущая держит на одной руке, а к другой прижалась старшая Маруся. Все трое одеты в белые платьишки, а две старшие дамы - еще и одели черные кожаные куртки.
Ксения Бородина беременна в третий раз?
Поклонники обращают внимание, что платье Бородиной как-то странно топорщится в районе животика и как бы подчеркивает его "ту самую" округлость. Тут же пользователи поинтересовались, не ждет ли Ксения еще одного - третьего ребенка.

Читайте также: Ольгу Бузову стыдят за орфоргафические ошибки

Правда другие подписчики начали разгадывать по-своему тайну живота Бородиной. Просто мамочка держит ребенка, тело наклонено и поэтому создается визуальный эффект округлившегося живота, уверяют фанаты. Так ли это или нет? Поживем - увидим.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: