Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольгу Бузову стыдят за орфоргафические ошибки

30 сентября 2016 02:40
Ольгу Бузову стыдят за орфоргафические ошибкиЛитератор Оля Бузова очередной гнев фанатов вызвала именно своим "писательством". В этот раз телеведущую "Дома-2" обвиняют в незнании простейших правил "великого и могучего".

Бузова регулярно "доставляет удовольствие" фанатам ошибками в написании слов и построении своих предложений. Многие уверены, что такая безграмотность недопустима для ведущей, а тем более для писательницы. Но Ольга не торопится исправляться.

Как итог, недавно она опять отличилась. Проводя рекламу новому розовому пальто, Ольга написала, что она «уверенна», нарушив правило написания одного и двух «н» в полных и кратких формах причастий и отглагольных прилагательных.

Читайте также: Брэда Питта превратили в опасный вирус

Пользователи социальной сети называют такие детские ошибки просто позором. Некоторые даже удивляются, как Бузова с такими построениями предложений написала книгу. Надо сказать, что сама Ольга не торопится редактировать свой пост и исправлять ляп.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: