Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал на шоу «Х-фактор»: на сцену вышел педофил

18 сентября 2016 16:22
Скандал на шоу «Х-фактор»: на сцену вышел педофил Популярное талант-шоу «Х-фактор», которое каждую субботу выходит на телеканале СТБ, на четвертом кастинге значительно удивило зрителей. Как стало известно, на проект пришли самые неадекватные участники прослушиваний.

К примеру, песня о трансвестите, который на улице свистит, не возмутила судей шоу, а только развеселила. А вот появление молодого учителя английского языка, на губе которого была черная метка, сразу же привлекло внимание.

Оказывается, этот молодой парень уже не первый раз выходит на большую сцену. Однажды он написал композицию для вокального конкурса «Евровидение».

Читайте также: Андрей Данилко не явился на съемочную площадку шоу «Х-фактор-7» (ФОТО)

Но тексты песен учителя английского вызывают сомнения в его психологическом и психическом здоровье. У большинства из членов жюри сложилось впечатление, что конкурсант Александр – педофил. Но участник пытался со скандалом доказать, что это всего лишь сценический образ.

К слову, на «Х-фактор» он исполнил песню "My Lesbian Girl".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: