Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер «Евровидения» хочет, чтобы российские артисты из «черного списка» приехали в Киев

12 сентября 2016 07:40
Продюсер «Евровидения» хочет, чтобы российские артисты из «черного списка» приехали в КиевЕвропейский вещательный союз (ЕВС) ведет переговоры с представителями украинской власти касательно российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины.

"Мы знаем об этих проблемах. Мы вели и будем вести конструктивный диалог с властями, чтобы убедиться, что все делегаты и артисты могут приехать и находиться на Украине", - заявил исполнительный продюсер "Евровидения" Йон Ола Санд.

К слову, ранее украинский министр культуры Евгений Нищук заявил, что Киев не пустит на "Евровидение" российских артистов из так называемого "черного списка".

Читайте также: Ольга Сумская рассказала, почему решилась на откровенную фотосессию (ФОТО)

Отметим, что в "черный список" Служба безопасности Украины включила более 80 российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию бывшей советской республики. Среди них Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Жерар Депардье и другие.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: