Регистрация Войти
Вход на сайт

Курбан Омаров крутил роман с подругой Ксении Бородиной

24 июля 2016 13:48
Курбан Омаров крутил роман с подругой Ксении БородинойВсе новые подробностями обрастает семейный конфликт Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Недавно В Instagram Ксения созналась, что причинами, повлиявшими на ее решение развестись с мужем, оказались измены Курбана и его систематические гулянки.

Бородина слишком долго терпела любовные похождения Омарова, но тайный роман бывшего мужа с близкой подругой Ксении стал окончательной точкой в отношениях бывших супругов.

Некоторые СМИ, ссылаясь на пост одного из пользователей Instagram, сообщили, что брак Омарова и Бородиной был по залету, и инициатива исходила от Бородиной. Ксения предполагала, что рождение ребенка заставят Курбана стать примерным семьянином, но расчет Бородиной оказался ошибочным.

Читайте также: Дженнифер Лопес с годами становится лучше

По утверждению инсайдера, Омаров на стороне крутил роман с близкой подругой Бородиной — Аленой Водонаевой и Ксении об этом было известно. В конце концов, терпение Бородиной лопнуло, и ведущая выставила за дверь неверного мужа.

Водонаева данные слухи пока что не комментировала, а поклонники Алены уверены, что на Водонаеву наговаривают и она не стала бы крутить шашли с мужем подруги. Кроме того, у Водонаевой есть жених Антон Коротков, за которого она собирается выходить замуж.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: