Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон написала о наболевшем

14 июля 2016 05:40
Дженнифер Энистон написала о наболевшемИзвестная актриса написала эссе, которое было опубликовано СМИ. Дженнифер Энистон опровергла рассказы о том, что она беременна, и вообще высказалась о своем возможном материнстве.

Она поделилась, что чувствует давление СМИ на нее, в связи с тем, что не стала матерью, она считает, что несправедливо считать ее неполноценной из-за того, что у нее нет детей и мужа.

Читайте также: Слухи о беременности Дженнифер Энистон подтвердились

Энистон не исключает, что у нее еще будут дети и сказала, что как только с этим вопросом прояснится она сообщит об этом журналистам.

По ее словам, уровень успешности определяется не только семьей, но и другими факторами. А ее небольшую полноту СМИ часто путают с беременностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: