Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голливуде назвали имя нового «Агента 007»

В Голливуде назвали имя нового «Агента 007»Несмотря на то, что лицо легендарного спецагента Джеймса Бонда время от времени меняется, образ остается вечным. На очереди четвертый кандидат, для которого предназначены самые роскошные женщины, самые лучшие автомобили и самые невыполнимые задания.

Первым Джеймсом Бондом в истории кинематографа был молодой Шон Коннери. В последнем фильме главную роль сыграл Дэниел Крейг. Несмотря на то, что многие отвергали его в образе такого героя, актер решил уйти сам.

Читайте также: Пользователи Твиттера предлагают сделать Джеймса Бонда женщиной

После последних съемок он категорически заявил о том, что не намерен больше сниматься, и попросил найти ему замену.
Кастинг на эту роль был довольно жестким. Первенство создатели фильма отдали главному герою «Дивергента» Тео Джонсу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 5 июня 2016 19:47
У каждого свои вкусы, но для меня лучший Джеймс Бонд - это конечно сер Шон Коннери, а вот вторым, более современным стал Пирс Броснан. Для меня Крейгу, при всем его шарме, обоянии и "англичанности" все же не хватает чего то существенного, что было присуще его предшественника, но что правда даже сам назвать не могу. Может быть хоть легкой иронии - Крейг довольно мрачный Бонд.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: