Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Приходько и «ТIК» записали совместную песню ко Дню Победы (ВИДЕО)

6 мая 2016 21:45
Анастасия Приходько и «ТIК» записали совместную песню ко Дню Победы (ВИДЕО)Группа "ТIК" и Анастасия Приходько презентует композицию "ІсторіЯ", которая должна вдохновить украинсцев собственноручно создавать будущее нашего государства. Вслед за композициями "Люби ты Украину!" и "Запах войны", песня "ІсторіЯ" является посвящением от ТІК и Анастасии Приходько всем неравнодушным украинцам, которые не желают ходить по замкнутому кругу. Песня для тех, кто готов с новыми силами и несокрушимой верой строить счастливое будущее.

Виктор Бронюк и Анастасия Приходько четко определили свою гражданскую позицию еще в начале развития трагических событий, которую называют "Новой Историей Независимой Украины". Музыканты посвятили композицию "ІсторіЯ" Дню Памяти и Примирения.

Новой песней Анастасия Приходько и Виктор Бронюк напоминают: Историю никогда не смогут творить абстрактные ОНИ. "ІсторіЯ" – только в руках миллионов наших Я.

Читайте также: Настя Каменских отгуляла день рождение в «канадском» стиле (ФОТО)

"Большие победы всегда состоят из маленьких.Меня неоднократно просили командиры бригад, с которыми мы на связи в течение всего времени бурных событий на востоке Украины, написать мотивационное песню для наших воинов. И хотя дело хорошее, "на заказ" я писать никогда не умел. Те нужные слова, затем вылились в песню, нашлись именно тогда, когда пришло понимание, что мотивация и очередное осознание высшей цели и цены свободы нужно сейчас даже не столько нашим героям на фронте, сколько всем тем, кто в мирных городах продолжает рассказывать, как устали от войны, которой, по большому счету, и никогда не видели вблизи ... Как и каждый гражданин, который сегодня живет в информационном потоке, я тоже не раз задавал себе вопрос: что изменилось, на кого надеяться, во что верить? Мы бурно обсуждаем отсутствие ожидаемых реформ на кухнях и в соцсетях, возмущаемся отсутствия политической воли у власти, тем перестаём верит, а еще чаще – сами себе боимся признаться, что не готовы к изменениям. Проще всего сказать, мол, я устал. И продолжать жаловаться на всех и вся ... И все же, когда вопрос отбрасываются, остается осознание: когда лично ты желаешь идти к избранной цели, не надеясь на государство или еще кого-то, победа обязательно наступает", - Виктор Бронюк, лидер группы "ТІК".


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: