Регистрация Войти
Вход на сайт

Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт

1 мая 2016 01:00
Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт Оскароносную шведку Алисию Викандер утвердили на роль главной героини в киноверсии игры о расхитительнице гробниц. Такую информацию распространили официальные представители проекта.

Триумфальный год выдался у 27-летней шведки Алисии Викандер: актриса получила самую престижную кинонаграду «Оскар», а теперь еще и сменит на посту знаменитой супервумен Лары Крофт саму Анджелину Джоли — именно она играла бесстрашную расхитительницу гробниц в предыдущих фильмах по мотивам популярной компьютерной игры.

Читайте также: Канье Уэст будет "раскручивать" младшего сына Бекхэма

В кастинге на роль отважного археолога Викандер обошла таких претенденток на роль, как Сирша Ронан, Эмилия Кларк, Дейзи Ридли и Кара Делевинь. Кстати, новая лента станет приквелом к предыдущим фильмам о Ларе Крофт: он расскажет о молодости героини. Съемки стартуют в ближайшее время, однако дату премьеры продюсеры пока не анонсируют.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: