Регистрация Войти
Вход на сайт

Канье Уэст будет "раскручивать" младшего сына Бекхэма

30 апреля 2016 10:10
Канье Уэст будет "раскручивать" младшего сына Бекхэма  Канье Уэст хочет взяться за музыкальную карьеру Круза Бекхэма. 11-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм пару недель назад взорвал интернет, продемонстрировав отличные вокальные данные и артистизм в роликах, выложенных в социальных сетях его родителями.

«На встрече с Дэвидом Канье сказал, что хотел бы заняться карьерой Круза. Канье считает, что парень — настоящий талант, он отлично поет, а с такой семьей и такой фамилией у него все шансы стать большой звездой», — утверждает источник. В середине апреля Виктория Бекхэм опубликовала в Instagram короткое видео, в котором Круз исполняет песню Hope, известную в версии Фэйт Эванс. Ролик, подписанный «Супермилый Круз», собрал почти полмиллиона лайков и массу восторженных комментариев.

Читайте также: "ВИА Гра" не досчиталась одной солистки


Пользователи называли мальчика новым Джастином Бибером. Спустя несколько дней Дэвид Бекхэм в своем Instagram-аккаунте выложил видео с номером When I'm Gone, который Круз спел, блестяще аккомпанируя себе хлопками и стаканом. У парня вышло ничуть не хуже, чем в оригинальной версии Анны Кендрик в фильме «Идеальный голос».

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: