Регистрация Войти
Вход на сайт

Кети Топурия не может петь из-за супруга

26 апреля 2016 04:40
Кети Топурия не может петь из-за супругаСубботний концерт группы A'Studio чуть было не сорвался. Солистка коллектива заболела и с трудом смогла выступать. После шоу она потеряла голос. Как звезда заявила со сцены, в этом стечении обстоятельств виноват ее муж, Лев Гейхман.

В субботу в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт группы A’Studio. Поклонники бурно приветствовали своих любимцев. Однако выступление могло и вовсе не состояться, так как у Кети Топурии возникли проблемы со здоровьем.

Певица подхватила простуду, у нее сильно разболелось горло, поэтому звеза с трудом cмогла выступать. По ее словам, виновником такого состояния был ее супруг. Из-за того что муж Кети Лев постоянно оставлял открытым на ночь окно, девушку продуло.

«Леве всегда жарко, а мне холодно. Он просто хочет, чтобы я сидела дома. Не выйдет!», - заявила Топурия. Участница группы поехала в Крокус петь в больном состоянии, несмотря на уговоры врачей поберечь себя. Теперь у звезды проблемы с голосом: она не может даже говорить. Это уже не первый раз, когда Кети не слушается медиков. Во время беременности она также не согласилась отменять концерт из-за своей слабости, и героически отыграла всю программу. Тогда после выступления звезда попала в больницу, где провела два дня.

Кети Топурия не может петь из-за супруга

На субботнем концерте A'Studio пришли поддержать их друзья и товарищи по сцене: Григорий Лепс, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Алексей Чумаков. «Ребята, живей вас нет в нашем шоу-бизнесе! Вы просто легендарная группа! Мы следуем за вами, чтобы быть такими же преданными музыке», - заявил Алексей со сцены.

Читайте также: Ким Кардашян взорвала Сеть новыми откровенными снимками (ФОТО)


Группа A'Studio образовалась в 1987 году. Несмотря на многочисленные смены состава, коллектив до сих пор выступает и записывает новые песни. Кети Топурия является солисткой группы на протяжении 11 лет. Однако прошлым летом певица два месяца отдыхала, находясь в декретном отпуске. Ее дочка родилась в июне 2015 года в Лос-Анджелесе, а в августе Топурия уже вернулась к работе. Однако все свободное время Кети проводит с малышкой Оливией, стараясь уделить ей много внимания и подарить любовь и заботу. По словам звезды, она стала более спокойной с появлением дочери. Каждый раз она с нетерпением ждет конца гастролей, момента, когда будет обнимать свое маленькое сокровище.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: