Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Бузова: "Мы живем на сто процентов"

8 апреля 2016 13:00
Ольга Бузова: "Мы живем на сто процентов"Телеведущая Ольга Бузова рассказала, как она реагирует на то, что футбольные фанаты ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым воспринимают не всегда адекватно, а также на извечные вопросы про детей.

Когда Тарасов плохо играет, с трибун часто слышны крики: «Бузов, Бузов!»

Дима, по словам Оли, на это не обижается.

– Когда он выходит на поле, он выходит играть, – продолжает девушка. – А что там сверху кричат… Знаете, провокаций может быть огромное количество. Мы с юмором относимся. Бывает, кто-то и говорит так, но это из-за любви ко мне.

А вот вопросы про отсутствие у пары детей телеведущую страшно бесят.

Читайте также: Ольга Бузова не сумела скрыть следы пластики (ФОТО)

– Всему свое время, – говорит Оля. – Как мне надоели эти бестактные вопросы! Нет никаких параметров, что, кто и когда должен делать. У нас хорошая семья и все впереди. Мы пережили все этапы.

Первый год выстраивали отношения. Потом – свадьба. Сейчас купили дом, занимаемся благоустройством своего гнездышка. Следующий этап – дети! Мы живем на сто процентов!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: