Регистрация Войти
Вход на сайт

Адель призналась, что во время беременности у нее выросла борода

4 апреля 2016 06:00
Адель призналась, что во время беременности у нее выросла бородаБританская певица Адель призналась во время недавнего концерта, что во время беременности гормоны так разбушевались, что на лице даже начала расти борода. Но певица не огорчилась, и даже с юмором отнеслась к этому – дала бороде имя.

"Когда я была беременна, у меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Я не шучу. Я горжусь ею и называю ее Ларри. Я избавилась от нее только на днях, честное слово" — рассказала певица под смех зрителей.

Читайте также: Ким Кардашьян вместе со своей семьей переехала в новый дом (ФОТО)

27-летняя Адель поделилась сокровенным с целым стадионом в Глазго, Шотландия. По словам артистки, растительность на лице по имени Ларри еще больше роднит ее с бородатым мужем Саймоном Коннеки.

Вскоре Адель планирует сделать пятилетний перерыв в карьере, чтобы больше времени посвятить трехлетнему сыну Анджело и родить еще одного ребенка.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: