Регистрация Войти
Вход на сайт

Холли Берри передумала разводиться

27 марта 2016 19:30
Холли Берри передумала разводитьсяПо сведениям инсайдеров, американская кинозвезда Холли Берри и её муж французский актер Оливье Мартинес не планируют разводиться в ближайшее время, пересмотрев в свои чувства друг к другу.

Как сообщает близкий к звездной паре источник, Берри и Мартинес передумали разрывать брачные узы после того, как провели в Мексике совместный отдых вместе со своими детьми. Сообщается, что звездная пара прекрасно провела время, они гуляли по вечернему пляжу, смеялись, целовались, полностью освежив свои взаимные чувства и передвинув развод на задний план. В американских СМИ отмечается, что решение по разводу зависит только от Холли, а вот Оливье наоборот хочет сохранить брак. Предполагается, что пара нашла компромисс, поскольку не хочет, чтобы страдали их дети.

Читайте также: Холли Берри похвасталась снимками с отдыха в Мексике (ФОТО)

Между тем, эксперты уверены, что Холли Берри вряд ли смогла задвинуть развод на задний план. В то же время официальные представители киноактеров сообщили, что в отношении пары никаких изменений нет, они как всегда дружны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: