Регистрация Войти
Вход на сайт

Sony выкупила авторские права на песни группы The Beatles

21 марта 2016 01:40
Sony выкупила авторские права на песни группы The BeatlesВопреки слухам о том, что король поп-музыки Майкл Джексон оставил своим детям лишь долги, на днях их состояние увеличилось на 750 000 000 долларов и теперь составляет около 3 миллиардов в американской валюте.

Эти деньги наследники певца получили после заключения сделки с крупнейшим музыкальным издательством Sony/ATV. Как оказалось, исполнитель имел 50% акций этой компании, а также права на несколько миллионов композиций, в числе которых хиты The Beatles, The Rolling Stone, Queen, Элвиса Пресли и даже заглавная тема к фильмам «Миссия невыполнима».

Читайте также: Роман Абрамович впервые появился на публике с дочерью (ФОТО)

Кроме того, по условиям соглашения, заключенного между исполнителем и Sony/ATV еще в середине 90-х годов компания имела право заниматься издательским бизнесом исключительно через совместную корпорацию. Так, уже после смерти певца к основному каталогу добавились треки Тэйлор Свифт, Леди Гаги, Эминема и многих других популярных сегодня музыкантов.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: