Регистрация Войти
Вход на сайт

Гоша Куценко рассказал о жизни без кино

11 февраля 2016 13:00
Гоша Куценко рассказал о жизни без киноЧуть больше года назад Гоша Куценко сообщил, что собирается уйти из кино. Тогда ему мало кто поверил.

Однако фильмов с его участием стало выходить действительно крайне мало.

– Гоша, в конце 2014 года вы сказали, что хотите уйти из кино. Неужели правда ушли?

– Да. Сейчас снимаюсь редко-редко, в основном в сериалах. И песни пою. К сожалению, меня как эстрадную единицу пока не слишком воспринимают. Моя проблема в том, что у меня нет единого стиля. Вот в актерстве есть, а в музыке нет. Хотя сейчас готовится уже третья по счету моя пластинка. Она будет выдержана в одном ключе: современная, даже где-то танцевальная. В ней я буду самовыражаться в лирической своей ноте.

Музыка – это мой романтик. То, чего мне очень не хватает в обычной жизни. В актерской профессии я же вечно ублюдков играю, но меня Бог не наградил другой внешностью. Был бы я Домогаровым, играл бы других и пел бы веселые песни!

– Если вы развиваетесь в качестве певца, то почему вас не видно на телеэкранах?

– Не всегда зовут. Я, например, не был в новогодних «Огоньках». В этом году меня не позвали: я так расстроился. Даже сам напрашивался, но меня не взяли. Сказали, что у меня очень грустная песня. А веселая, та, которую я хотел исполнить, была еще не готова. Эта песня из фильма «Страна Oз», которая звучит в финале.

Читайте также: Популярный во всем мире ди-джей выпустил новый клип (ВИДЕО)

– А как у вас складывается с гастролями?

– Концерты у нас есть. Конечно, в связи с кризисом их стало поменьше. Но ничего: хватает!

– Деньги вы в чем храните: в евро или долларах?

– По отношению ко мне лучше спрашивать, не в чем я храню деньги, а в какой валюте у меня кредиты (улыбается). К счастью, у меня рублевые кредиты. Их четыре!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: