Регистрация Войти
Вход на сайт

Племянница Ротару поддержала Джамалу на «Евровидение-2017»

11 февраля 2016 16:15
Племянница Ротару поддержала Джамалу на «Евровидение-2017»Молодая певица Соня Кей, племянница Софии Ротару, сделала громкое заявление, поддержав артистку из оккупированного Крыма. Соня уверена в победе Джамалы на «Евровидение-2017», финал которого состоится 14 мая 2016 года в Швеции.

"Я много лет прожила в Европе, в Лондоне. И хорошо знакома с музыкальными вкусами европейцев. Уверена, что уникальность голоса и неоспоримый талант Джамалы не оставит равнодушным ни одного человека. Тем более, что поднятая в песне тема сегодня как никогда актуальна в Украине. Надеюсь, что Евровидение 2017 состоится в Киеве!"

Читайте также: «Евровидение-2017» должно пройти в Севастополе

Сама Соня Кей не исключает, что в следующем году станет участницей самого грандиозного музыкального конкурса Европы. Продюсер певицы Владимир Мынка намерен кардинально сменить образ своей подопечной и музыкальный жанр, в котором ранее работали. "В наших планах выходить на европейский рынок, создавать качественную украинскую музыку, которая будет по душе каждому европейцу".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: