Регистрация Войти
Вход на сайт

«Евровидение-2017» должно пройти в Севастополе

«Евровидение-2017» должно пройти в СевастополеУкраина мечтает принять песенный конкур в следующем году. «Евровидение-2017», по мнению украинцев, должен пройти в Севастополе. В случае если Джамала выиграет конкурс, то Украина получит шанс принять его.

Как сообщил руководитель института национальной памяти Владимир Вяточвич, если Джамале удастся занять первое место на «Евровидение-2016», то Украина сделает все возможное, чтобы организовать конкурс в следующем году в Севастополе.

Шансы на победу у Джамалы действительно очень большие, об этом свидетельствую многие букмекерские конторы, выставляя на эту певицу самый низкий коэффициент. Однако каким образом Украина планирует провести европейский песенный конкурс в Севастополе, который в данный момент оккупирован Россией, трудно ответить.

Читайте также: Светлана Тарабарова просит поддержать Джамалу в финале Нацотбора на «Евровидение-2016» (ФОТО)

Напоминаем, что на прошлых выходных в Украине выбрали своего участника для «Евровидения-2016». Победительницей отбора стала Джамала с песней «1944». В песне приводятся фрагменты из истории, когда советские войска после Великой Отечественной войны депортировали из Крыма местных татар.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: