Регистрация Войти
Вход на сайт

60-летний Брюс Уиллис продолжит съемки в боевике «Крепкий орешек»

22 января 2016 20:48
60-летний Брюс Уиллис продолжит съемки в боевике «Крепкий орешек»Брюс Уиллис сыграет в приквеле “Крепкого орешка”, действие которого будет развиваться за 10 лет до основных событий в оригинальном фильме. Фильм должен стать шестой частью в культовой киносерии.

Режиссером картины станет Лен Уайзман, ранее снявший четвертую часть “Крепкого орешка”. По его словам, в фильме будет уделено много времени любовной линии между главным героем и его женой Холли. Также авторы фильма задались идеей показать, как из Джона МакКлейна получился тот разочарованный жизнью человек, переживший тяжелый развод, который знаком нам по оригинальному фильму.

Читайте также: Ани Лорак отдыхает вместе с мужем и дочерью (ФОТО)

Основное действие нового фильма будет разворачиваться в канун Нового 1979 года в Нью-Йорке. Однако режиссер также планирует перенести действие в наши дни, чтобы дать возможность Брюсу Уиллису вновь предстать в образе Джона МакКлейна.

Дата премьеры картины пока официально не называется. Самого же Брюса Уиллиса в 2016 году можно будет увидеть также в таких картинах, как триллер “Поминки” и боевик “Извлечение”.

Источник: metro.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: