Регистрация Войти
Вход на сайт

Французское издание Charlie Hebdo вновь оказалось в эпицентре скандала (ФОТО)

14 января 2016 11:41
Французское издание Charlie Hebdo вновь оказалось в эпицентре скандала (ФОТО)Французские карикатуристы из журнала Charlie Hebdo продолжают будоражить публику. В этот раз в центре внимания оказалась обложка издания, посвященная легендарному рок-музыканту Дэвиду Боуи.

На обложке свежего выпуска Charlie Hebdo Боуи изображен лежащим в гробу, что вызвало серьезное недовольство со стороны многочисленных поклонников английского рокера.

Французское издание Charlie Hebdo вновь оказалось в эпицентре скандала (ФОТО)


Дэвид Боуи умер на 69-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. Музыкант родился в далеком 1947 году в Лондоне. Музыкальную карьеру начал в конце 1960-х годов, заложив основу в британский глэм-рок. За свою карьеру Боуи выпустил 25 полноценных альбомов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: