Регистрация Войти
Вход на сайт

48-летний Джейсон Стэтхэм решился связать себя узами брака (ФОТО)

48-летний Джейсон Стэтхэм решился связать себя узами брака (ФОТО)Актер Джейсон Стэтхэм принял участие в церемонии вручения наград "Золотой глобус - 2016" вместе со своей будущей женой, актрисой и моделью Рози Хантингтон-Уайтли, на безымянном пальчике которой поблескивало помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Пара из престижного звездного списка подтвердила, что на днях состоялась их помолвка.
48-летний Джейсон Стэтхэм решился связать себя узами брака (ФОТО)
Никаких дополнительных подробностей о том, когда именно Джейсон сделал Рози официальное предложение или какова дата проведения свадебных торжеств, пока нет.

Джейсон и Рози начал встречаться в 2010 году, и их отношения с тех пор только крепли.

48-летняя звезда "Форсажа-7" родился в Англии, хотя давно и прочно связал свою судьбу с Голливудом. 28-летняя модель и актриса Рози тоже британка. Оба они совершенно самостоятельно добились большого успеха в индустрии развлечений.

"Голливуд поверхностный! – посетовал в интервью немецкому телеканалу Tele 5 Стэтхэм. - Люди набиваются вам в друзья в надежде, что они тоже прославятся. Я скучаю по своим настоящим друзьям больше, чем по чему-либо еще... Но мне повезло, у меня подруга британка, и благодаря ей, у меня всегда есть рядом маленький кусочек дома".
48-летний Джейсон Стэтхэм решился связать себя узами брака (ФОТО)
Джейсон также отметил, что Рози была для него надежной опорой на протяжении всего того времени, что они живут вместе.

"Я думаю, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, которая отвечает почти за все то хорошее, что мы делаем", - добавил актер.

Читайте также: Леди Гага «напугала» ДиКаприо на «Золотом глобусе»

Чувства Рози созвучны тем, что испытывает ее партнер, она подчеркивает, что без Джейсона ощущала бы себя потерянной.

"Это то, что делает существование с англичанином таким отличным, - говорила Хантингтон-Уайтли в беседе с журналистом британского издания Harper`s Bazaar. - Я имею в виду, что мы живем в этом чертовом Голливуде. Тут очень легко потерять связь с реальностью".

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: