Регистрация Войти
Вход на сайт

В Гаване пройдут съёмки американского телесериала "Обитель лжи"

В Гаване пройдут съёмки американского телесериала "Обитель лжи"На Кубе снимут американский телесериал "Обитель лжи", основанный на книге Мартина Кина. Работа над картиной будет вестись в Гаване и джунглях, расположенных рядом с городом. Это первая кинолента, съёмки которой пройдут на острове после возобновления дипотношений между Кубой и США.

Впервые с момента подписания соглашения о восстановлении дипломатических отношений между США и Кубой на территории города Гавана пройдут съёмки американского телесериала. Речь идёт о художественной картине "Обитель лжи", создатели которой и поделились с журналистами данной информацией.

Сообщается, что вся работа над фильмом, сценарий которого основан на одноимённой книге Мартина Кина, будет вестись на территории кубинской столицы и в джунглях, расположенных неподалёку. Главную роль в сериале сыграет американский актёр Дональд Фрэнк Чидл-младший, известный по таким кинолентам, как "Железный человек 2", "Железный человек 3", "Мстители: Эра Альтрона" и так далее.

Читайте также: Украинцы хотят, чтобы Оксана Марченко была уволена (ФОТО)

Ранее остров посещали представители многих компаний, также желающих снять фильмы или телепередачи на Кубе. О том, увенчались ли переговоры успехом, они не сообщили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: