Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо встретил Новый год в мужской компании (ФОТО)

3 января 2016 22:24
Леонардо Ди Каприо встретил Новый год в мужской компании (ФОТО)Папарацци склонны полагать, что Леонардо Ди Каприо расстался с Келли Рорбах, а ведь совсем недавно парочка не расставалась ни на минуту и поклонники даже считали, что у Келли есть все шансы окольцевать голливудского жениха.

Однако снимки, сделанные на острове Сент Бартс, свидетельствуют о том, что Леонардо не захотел Новый год встречать в компании Келли, а предпочел повеселиться вместе с друзьями Тобби Магуайером, Лукасом Хаасом и Робином Тиком.

Читайте также: Настя Каменских встретила Новый год на Мальдивах (ФОТО)

Утверждать, что друзья решили устроить мальчишник нельзя, ведь вместе с Тиком приехала отдохнуть и его подружка Эйпрл Лав Гири. Папарацци считают, что отсутствие Келли можно считать признаком разрыва актера с моделью.

Леонардо Ди Каприо встретил Новый год в мужской компании (ФОТО)

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: