Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева и Ани Лорак получили награды в Москве (ФОТО)

Вера Брежнева и Ани Лорак получили награды в Москве (ФОТО)В то время, как в Киеве отмечали вторую годовщину Революции Достоинства, украинские артистки наслаждались вниманием на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон» в Москве.

Вчера, 21 ноября, в Москве состоялась 20-я юбилейная церемония вручения премии «Золотой граммофон», на которой присутствовало множество звезд шоу-бизнеса. Мероприятие прошло в спортивном комплексе «Олимпийский».

Большинство наград за свои заслуги получили российские исполнители: Филипп Киркоров, Алсу, Глюкоза, Сергей Лазарев, группа «Серебро», Нюша, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Лев Лещенко и другие. Однако статуэтки получили и две украинские певицы - Ани Лорак и Вера Брежнева.

Читайте также: Джастин Бибер и Селена Гомес вновь были замечены вместе (ФОТО)

Напомним, что Ани Лорак потеряла доверие среди украинцев, после того, как стала выступать территории оккупанта.

Вера Брежнева и Ани Лорак получили награды в Москве (ФОТО)
Вера Брежнева и Ани Лорак получили награды в Москве (ФОТО)


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: