Регистрация Войти
Вход на сайт

Эвелина Бледанс хочет усыновить ребенка из Таиланда (ФОТО)

20 ноября 2015 20:00
Эвелина Бледанс хочет усыновить ребенка из Таиланда (ФОТО)Актриса Эвелина Бледанс проводит ноябрьские дни в жарком Таиланде. Правда, на сей раз горячими снимками с побережья своих поклонников артистка балует не так часто.

Как рассказали ­приближенные к знаменитой актрисе люди, ­на курорте Бледанс заботит совсем другое. Эвелина всерьез задумалась над тем, чтобы усыновить тайского мальчика.

— Эля в шоке от уровня жизни тайцев, — рассказали нам близкие друзья звезды. ­– На одном из первых сеансах массажа ей ­рассказали жуткую историю о брошенном мальчике. Его родила тайка от фаранга (иностранца).

Мальчика девушка оставила присмотреть своей тете и сбежала. А у той самой четверо детей. Она не знает, как поднимать пятого. Собирается отдавать его в­ местный детский дом. Эвелина познакомилась с ребенком. Он совсем кроха!

Мальчик­ ей так понравился: она дала массажистке денег и попросила пока не ломать его судьбу. Теперь навещает каждый день.
Эвелина Бледанс хочет усыновить ребенка из Таиланда (ФОТО)
По словам наших источников, Эвелина Бл­еданс всерьез думает над тем, чтобы усыновить мальчика. Из-за этого актриса даже на пять дней решила продлить свое пребы­вание в Таиланде: буквально в последний ­момент Эвелина поменяла билеты на более ­поздний срок.

Из-за этого потеряла кучу ­денег: в эти дни она должна была вести два корпоратива в России. Но материальные­ блага артистку сейчас мало волнуют. ­

— Не поддерживать Эвелину в ее желании н­ельзя, — продолжают наши информаторы. – ­Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка, из Сирии. Она уже воспитывает детей из Кабоджи, Вьетнама и Эфиопии­.

Читайте также: Эвелина Блёданс едва не погибла в авиакатастрофе

Другое дело, что в Таиланде таких дете­й, рожденных от связей с иностранцами и ­в результате оказавшихся никому не нужны­ми, очень много. Эвелина это понимает.

О­на не может пройти мимо местных детишек,­ которые там фактически голодают. Подкар­мливает их. ­Но, конечно, усыновление – шаг непростой­.

Надо отметить, что Бледанс не ра­з заявляла, что мечтает стать многодетно­й мамой. Напомним, что сейчас у звезды –­ двое сыновей. Получить комментарий от самой Эвелины по поводу сложившейся ситуации нам пока не удалось.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: