Регистрация Войти
Вход на сайт

Из психушки на природу. Алексей Панин переехал в деревню

11 августа 2015 09:59
Из психушки на природу. Алексей Панин переехал в деревнюАлексей Панин впервые появился на публике после выписки из психиатрической больницы, где проходил лечение в конце июня — начале июля.

Попал он туда в «остром психотическом состоянии» — попросту говоря, с «белой горячкой».

Актер пришел на премьерный показ нового фильма Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Был он трезв и выглядел вполне себе отдохнувшим. Алексея сопровождала новая спутница.

Ею оказалась журналистка одного из музыкальных каналов. К сожалению, Панин отказался приоткрыть завесу тайны и рассказать об их отношениях.

Читайте также: Алексей Панин выписался из психиатрической больницы (ВИДЕО)

Однако с радостью хвастался тем, что нынче переехал жить в деревню, дышит там свежим воздухом и всячески набирается позитива.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: