Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые могут распознать темперамент мужчины по форме его носа

14 мая 2017 22:30
Ученые могут распознать темперамент мужчины по форме его носаПо форме и размерам носа мужчины можно судить о его поведении в постели. К такому выводу пришла международная группа ученых. Был проведен эксперимент при участии 1600 британок. Женщины делились деталями своей сексуальной жизни, включая данными о внешности партнера и его сексуальном темпераменте.

Оказалось, мужчины с большими носами чаще занимались сексом продолжительное время. По мнению ученых, все дело в потреблении кислорода. У обладателей больших носов в организм поступает больше кислорода, насыщающего легкие.

А вот тонкий нос связывали с педантичностью, которая отражалась и на сексуальном поведении. Такие мужчины обычно не любят экспериментировать. Обладатели коротких и вздернутых носов, как выяснилось, страстные любовники.

Читайте также: Лимон расскажет о темпераменте человека

Обладатели длинных носов считаются интеллектуалами и консерваторами. Широкий хребет носа связывают с меланхоличным и спокойным характером. Короткие носы у оптимистов и в целом дружелюбных мужчин.

Также, по словам экспертов, если у мужчины и женщины идентичная форма перегородки носа, то они будут легко ладить. А вот горбинка на носу говорит о сильном характере и упрямстве мужчины. Прямой нос - прямолинейность, образованность и наличие хороших манер.
Источник: meddaily.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: