Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые заявили об отсутствии космоса

19 апреля 2017 04:30
Ученые заявили об отсутствии космоса Космос является одним из самых труднообъяснимых явлений, которое сопровождает ряд мифов, гипотез и домыслов. Однако последнее предположение ученых звучит шокирующее. Согласно теории заговора, в реальности космоса не существует.

Упомянутая теория заговора была создана группой ученых со всего мира, при этом ее основная идея состоит в абсолютном отсутствии космоса. Из этого следует, что люди никогда не летали на Луну и другие планеты, да и вообще не предпринимали путешествий в космос.

Это предположение встретило одобрение со стороны религиозных конфессий, поскольку они всегда отрицали существование космоса и всего, имеющего к нему какое-либо отношение. В Великобритании сформировалось «Общество плоской Земли», члены которого впоследствии перебрались на территорию США, где продолжают свою деятельность до сих пор.

Читайте также: В Аргентине пастух обнаружил яйца с зародышами динозавров

Данное общество полагает, что Солнце и звезды вращаются над Землей, которая имеет плоскую форму. Кроме того, участники организации верят в существование ледяной ограды вокруг планеты, которую невозможно преодолеть благодаря вмешательству Высших сил. Приверженцы этой идеи называют все фотоотчеты из космоса подделками, более того, их количество постоянно растет, а религии укрепляет свои позиции.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: