Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерло мексиканского вулкана Колима покинул третий НЛО (ВИДЕО)

18 октября 2016 19:45
Жерло мексиканского вулкана Колима покинул третий НЛО (ВИДЕО)В Сети появилось видео, как из активного вулкана Колима вылетел НЛО. Запись сделана 12 октября 2016 года в 6:26. Это уже третий по счету неопознанный летающий объект, замеченный наблюдателями, который покинул жерло вулкана в Мексике.

Последнее извержение вулкана Колима, который располагается на западе Мексики, началось еще 30 сентября и продолжается по сегодняшний день. Похоже, что такая вулканическая активность встревожила инопланетян, которые, как считают многие известные уфологи, обитают в подземных базах, расположенных в жерлах вулканов.

«В нескольких древних мексиканских вулканах спрятаны подземные базы инопланетян, - прокомментировал это видео известный уфолог Скотт К. Уоринг, - и выходы из них находятся в кратерах, но когда вулкан активен как сегодня, все их корабли выходят из боковых склонов вулкана».
Этот третий неопознанный объект, замеченный в районе вулкана за время извержения, отличается от остальных. Как написал под своим видео исследователь НЛО, зарегистрированный в YouTube под именем Streetcup1, он массивнее двух предыдущих и движется с меньшей скоростью.

Читайте также: Ученые: Инопланетяне питаются космическими лучами

Вполне может быть, что это пришельцы загрузили всю свою мебель на грузовик и срочно выселяются из базы).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: