Регистрация Войти
Вход на сайт

Будущее без онкологии. На рынке скоро появится вакцина против любых видов рака

2 июня 2016 16:15
Будущее без онкологии. На рынке скоро появится вакцина против любых видов ракаУченые близки к тому, чтобы выпустить на рынок вакцину, которая сможет победить любой рак. Это позволит лечить онкологические заболевания намного эффективнее.

Как известно, существует множество видов рака, и для каждого из них требуется индивидуальное лечение.

Но сейчас группа ученых из разных стран приблизилась к созданию универсальной вакцины, которая будет эффективна против самых разных видов рака.

Суть концепции кроется в наночастицах, которые содержат РНК. Попадая внутрь иммунных клеток, они активируют защитные системы человеческого организма, что препятствует росту опухоли. Внутривенная вакцина уже прошла тесты, которые, как говорят сами исследователи, дали обнадеживающий результат. Тесты проводились на мышах, а кроме того, участие в них приняло несколько людей, страдающих раком кожи.

Читайте также: Биологи раскрыли противораковый секрет аспирина

Примерно через год можно будет получить окончательные выводы, а после этого начнется масштабное тестирование образца на людях. По мнению представляющего Майнцский университет (Германия) исследователя Угура Сахина (Ugur Sahin), о применении этого препарата в случае с обычными людьми можно будет говорить приблизительно через пять лет.

Источник: naked-science.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: