Регистрация Войти
Вход на сайт

Обвинения против Сакварелидзе. Выдержит ли чиновник проверку на честность (ВИДЕО)

Обвинения против Сакварелидзе. Выдержит ли чиновник проверку на честность (ВИДЕО)Вот уже несколько раз подряд в прессе появлялись информационные выбросы относительно того, что в Генеральной прокуратуре Украины планируют проводить проверку относительно деятельности Давида Сакварелидзе, обвиняя его в растрате государственных средств.

В который раз Генеральная прокуратура не подтвердила опубликованную информацию. Эксперты высказали мнение, что, возможно, таким образом, Давида пытаются проверить, чтобы посмотреть, как он будет реагировать на различную информацию.

Читайте также: Сакварелидзе: Я знал, на что соглашался! (ВИДЕО)

На этот раз в Генеральной прокуратуре снова утверждают, что никакой служебной проверки в отношении заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе о растрате им бюджетных средств не проводится.

Также, в прокуратуре акцентировали внимание на том, что в компетенцию Давида Сакварелидзе не входят дела, в которых есть материальная часть, поэтому он никаким образом не может быть причастен к какого-либо рода финансовым махинациям.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: