Регистрация Войти
Вход на сайт

Вырыл себе яму. Азарова могут посадить, как и Януковича (ВИДЕО)

Вырыл себе яму. Азарова могут посадить, как и Януковича (ВИДЕО)В Генеральной прокуратуре заявили, что Николай Азаров приедет к ним на допрос сразу же после Виктора Януковича. Но даты такого приезда чиновники назвать не могут, даже приблизительно, так как уже семь месяцев составляют документы для его экстрадиции.

Начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк рассказал о том, что документы пока еще готовятся, и когда будут готовы окончательно пока сказать трудно, так как этот процесс продолжается вот уже семь месяцев.

Напомним, что Азаров был объявлен Интерполом в розыск в январе, и также в Генпрокуратуре сообщили о том, что готовят документы для экстрадиции экс-премьер-министра.

Читайте также: Мужская дружба. Азаров требует арестовать Януковича (ВИДЕО)

Напомним, что в Украине против Азарова расследуются несколько уголовных дел, в частности – о растрате чужого имущества, злоупотреблении служебным положением, незаконном финансировании строительство сети спецсвязи и другие.

Также, сегодня стало известно о том, что допрос Виктора Януковича в Генеральной прокуратуре назначен на 11 августа текущего года, а раньше Николай Азаров настаивал на том, что во всех бедах Украины виноват именно Виктор Федорович, поэтому он и заслуживает определенного наказания, которое определит суд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: