Регистрация Войти
Вход на сайт

"Национальная полиция Украины получила свидетельство о рождении", - народный депутат

"Национальная полиция Украины получила свидетельство о рождении", - народный депутатСвершилось. Сегодня, четвертого августа, президент Украины Петр Порошенко подписал Закон о полиции, который был принят депутатами Верховной Рады еще в начале июля.

Один из членов президенской партии, экс-журналист, а ныне слуга народа Мустафа Найем на своей странице в Facebook поделился мнением о столь знаменательном событии.

“Мы как бы уже давно родились, живем, трудимся, а вот теперь и нас можно называть еще и по имени. Национальная полиция Украины получила свидетельство о рождении - Петр Порошенко подписал закон Украины о полиции”, - написал нардеп.

Читайте также: В Украине задержана партия “солнечного камня” на 3 миллиона долларов

Напомним, что не далее как 19 июля 2015 года Мустафа Найем получил серьезный пост и был назначен куратором запуска проекта по созданию новой патрульной полиции в Закарпатье.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: