Регистрация Войти
Вход на сайт

Бедные террористы. На чем ездит глава ДНР (ВИДЕО)

Бедные террористы. На чем ездит глава ДНР (ВИДЕО)Уже несколько раз в прессе появлялись сообщения о том, что российское правительство практически не финансирует террористические организации ДНР и ЛНР, созданные на территории оккупированного Донбасса.

Но, вместе с тем, это не мешает террористам продолжать жить в самопровозглашенных республиках так, как живут настоящие мажоры. К слову, в распоряжение журналистов «Громдаського ТБ Донбасс» попало видео, на котором снято кортеж главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Читайте также: Захарченко: Православие в ДНР особенное (ВИДЕО)

Если просмотреть видео, то видно, как четыре внедорожника Lexus сопровождает один грузовик и машина так называемой «полиции ДНР».

Отметим, что по причине того, что у Захарченко серьезная травма ноги, которую прострелил ему собственный же охранник по неосторожности, он передвигается по городу исключительно с вооруженной охраной и дальше оккупированного Донецка выезжает редко.

Напомним, что ранее СМИ предоставили информацию о том, где проживает глава незаконной «ДНР».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: