Регистрация Войти
Вход на сайт

ФСБ не выпускает крымских татар с полуострова

ФСБ не выпускает крымских татар с полуостроваФСБ России препятствует выезду крымских татар на Конгресс в Турцию. Следственный комитет Российской Федерации вызвал руководителей Меджлиса крымскотатарского народа на допрос.

Об этом сообщил глава ЦИК Курултая Заир Смедляев на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, представителям Меджлиса и активистам пытаются воспрепятствовать выезду в Анкару на Всемирный конгресс крымских татар, который будет проходить в начале августа.

Читайте также: Сына Муаммара Каддафи приговорили к смертной казни

"Для того, чтобы мы не смогли выехать в Анкару, для участия в работе Всемирного Конгресса крымских татар нас приглашают на допрос. Ильми Умерова на завтра, меня и Наримана Джеляла - на 1 августа", - написал Смедляев.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: