Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовала бессрочная акция «Мариуполь - это Украина»

Стартовала бессрочная акция «Мариуполь - это Украина»Жители Мариуполя проводят бессрочную акцию «Мариуполь - это Украина» против демилитаризации Широкино и вывода с фронта добровольческих батальонов.

На площади в 10:00 утра собрались активисты городской общины.

Они намерены в составе протестной автоколонны отправиться в аэропорт города для переговоров с руководителем сектора «М».

Главным вопросом мариупольцев остается тема безопасности города по отводу сил АТО с Широкино.

Они также требуют объяснений, что означает 30 км зона демилитаризации Широкино и что такое буферная зона, а также каковы будут последствия для Мариуполя в случае, если демилитаризация произойдет.

Читайте также: Семен Семенченко: "Силам АТО приказали покинуть Широкино"

Также активисты намерены установить палатки возле блокпостов с восточной стороны города. Сегодня утром, по сообщению штаба АТО, боевики открыли огонь по позициям сил антитеррористической операции в Широкино.

«В 6:44 по позициям сил АТО в Широкино был открыт огонь из стрелкового оружия. Кратковременный обстрел не привел к жертвам среди личного состава », - говорится в сообщении.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: