Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦРУ обнаружило в переписке Хиллари Клинтон секретные сведения

24 июля 2015 21:59
ЦРУ обнаружило в переписке Хиллари Клинтон секретные сведенияВ переписке Хиллари Клинтон, которую она вела через личный адрес, нашли секретные сведения. Как выяснили Разведывательном сообществе США, как минимум четыре письма, отправленные Клинтон, содержали засекреченную информацию. Причем проверка коснулась лишь 40 писем из 30 тысяч.

В марте 2015 года, незадолго до того, как Хиллари Клинтон объявила о выдвижении в президенты, газета The New York Times выяснила, что она пользовалась личной почтой для служебных целей в годы руководства Госдепартаментом США.

Клинтон тогда заявила, что не отправляла секретных данных со своего ящика и попросила опубликовать всю переписку. Госдепартамент уже начал публиковать письма; все их опубликуют к 2016 году, поскольку корреспонденцию необходимо проверить на секретность.

Читайте также: Лидеры "нормандского формата" обсудили работу контактной группы, - Порошенко

Поскольку переписка Клинтон хранилась на домашнем сервере, она официально была недоступна для раскрытия. Оппоненты политика считали, что таким образом она пыталась что-то скрыть.

Хиллари Клинтон была госсекретарем США с 2009 по 2013 годы.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: