Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры "нормандского формата" обсудили работу контактной группы, - Порошенко

Лидеры "нормандского формата" обсудили работу контактной группы, - ПорошенкоПо итогам переговоров лидеров "нормандского формата", глава Украины Петр Порошенко сообщил, что стороны обсудили работу трехсторонней группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Глава Украины после проведённого разговора с лидерами трёх стран Франции, Германии и РФ сообщил в своём Твиттере, что во время разговора стороны обсудили работу трёхсторонней контактной группы по Донбассу.

Никаких подробностей по поводу телефонного разговора от Порошенко не было. Со стороны других стран "нормандского формата", информация касательно разговора пока не поступала.

Читайте также: Авраам Шмулевич: "Путину сейчас крайне выгодно позиционировать себя как жертву"

Напомним, что накануне стороны "нормандского формата' на высшем уровне, договорились о проведении телефонного разговора для обсуждения ситуации на Донбассе на данный период времени.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: