Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Порошенко не одобряет возможные акции протеста – украинский олигарх

Президент Порошенко не одобряет возможные акции протеста – украинский олигархОдиозный олигарх и экс-губернатор днепропетровской области Игорь Коломойский встретился с президентом Украины Петром Порошенко и обсудил скандальные выборы в Чернигове. Об этом общественности рассказал сам Коломойский.

Помимо прочего, по словам олигарха, затрагивался вопрос общей ситуации в стране, событий на Закарпатье. По ситуации с Мукачево стороны сошлись в едином мнении – она дестабилизирует ситуацию и не является положительной для страны.

Читайте также: Порошенко сознательно разваливает демократическую коалицию – Ляшко

В то же время Коломойский отметил, что общее благосостояние граждан непреклонно ухудшается, поэтому возможен массовый протест. При этом он уточнил, что президент не одобряет такую тему. Он уверен, что при наличии внешнего врага внутренние проблемы следует немного отодвинуть на второй план. Сам Коломойский согласился с Порошенко, что дестабилизация не нужна, однако недовольство граждан не возникает на ровном месте, напомнил он.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: